设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 行政执能 > 2017全国沙滩排球巡回赛总决赛海口开赛狱中服刑被人p图
2017全国沙滩排球巡回赛总决赛海口开赛狱中服刑被人p图
发表日期:2017-12-07 08:00| 来源 :本站原创 | 点击数:
    海南女队与辽宁女队展开揭幕战。 赵天骏 摄

  海口11月30日电 (记者 张茜翼)2017全国沙滩排球巡回赛总决赛30日在海口经济学院开赛。开幕式后,海南女队与辽宁女队展开了精彩的揭幕战,海南女队取得了首战胜利。

海南女队与辽宁女队展开揭幕战。 赵天骏 摄

  为期4天的比赛中,来自全国各地男女各26队沙滩排球选手将在海口经济学院决出年度的冠亚季军队伍。同时,将确定运动员最终的年度积分排名,评选出年度最佳运动员、最佳教练员、优秀裁判员等各个奖项。大赛的颁奖典礼将于12月3日晚举行。

海南女队与辽宁女队展开揭幕战。 赵天骏 摄

  据了解,全国沙滩排球巡回赛是国家体育总局排球管理中心主办的最重要的全国沙滩排球赛事之一,也是中国最高等级的全国沙滩排球单项赛事。2017年全国沙滩排球巡回赛共10站,本次总决赛是最后一站。

海南女队与辽宁女队展开揭幕战。 赵天骏 摄

  本次赛事由国家体育总局排球运动管理中心主办,海南省文化广电出版体育厅指导,得到海口市人民政府的大力支持,海口市文化广电出版体育局协办,海口经济学院、海南昆仑体育文化股份有限公司、中视体育娱乐有限公司共同承办,华润置地冠名。(完)

(责任编辑:admin)
热门推荐
  • 行政执能
  • 百姓民生