设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 法制信息 > 160余徒步爱好者健步青海湖 倡议环境保护首例人体低温保存
160余徒步爱好者健步青海湖 倡议环境保护首例人体低温保存
发表日期:2017-08-19 17:00| 来源 :本站原创 | 点击数:
    8月19日,160余徒步爱好者健步青海湖,以行走的方式倡议环境保护。图为健步行出发。 罗云鹏 摄

  青海湖8月19日电 (记者 罗云鹏)19日,160余徒步爱好者健步青海湖,以行走的方式倡议环境保护。

8月19日,160余徒步爱好者健步青海湖,以行走的方式倡议环境保护。图为尖叫趾压板环节。 罗云鹏 摄

  参加当日活动徒步爱好者中,年纪最大的78岁,最小的仅有3岁。

8月19日,160余徒步爱好者健步青海湖,以行走的方式倡议环境保护。图为年纪最小的健步参与者通过尖叫趾压板。 罗云鹏 摄

  活动除徒步捡拾垃圾外,还穿插有“爱的抱抱”、尖叫趾压板以及大力喝酸奶等环节。(完)

8月19日,160余徒步爱好者健步青海湖,以行走的方式倡议环境保护。图为健步行走再青海湖二郎剑景区的徒步爱好者。 罗云鹏 摄 8月19日,160余徒步爱好者健步青海湖,以行走的方式倡议环境保护。图为在本次健步行走中获得奖牌的大龄徒步爱好者。 罗云鹏 摄 (责任编辑:admin)
热门推荐
  • 行政执能
  • 百姓民生